Последняя история уходящего года

Максим Воробьёв
Давайте поговорим о наболевшем, о том,
Что в сердце сидит давно.
И точно дым, под потолок улетевший,
Потом оседает на самое дно.

Давайте расскажем друг другу в сей праздник,
Как мы хотели побыть вдвоём.
Квартиру мечтали вместе украсить
И в Новый год забыть о былом.

Давайте друг друга не будем стесняться,
Ведь чувства, к счастью, не обмануть.
Побудем немного собой в мемуаре,
Который никто не прочтёт отнюдь.

Давайте раскроем друг другу все тайны,
Вино нам поможет оставить враньё.
Я вам на ушко шепну отчаянно,
О том, что в сердце сидит давно…