Ветер в поле мчится. Листья гонит осень. Не с кем

Григорий Буртаев
Ветер в поле мчится.
Листья гонит осень.
Не с кем мне лечиться,
и усталость сбросить.

Дымка над рекою,
Холодны туманы.
Не пройти с тобою,
путь любви лукавый.

Радость ли, печаль ли?
В сердце полоснуло.
Многим мы не стали.
Жизнь ли обманула?!

Ветер в поле мчится.
Листья гонит осень.
Не с кем мне лечиться,
и усталость сбросить...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 29. 2013. 1721
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106681
http://www.stihi.ru/2013/12/31/6681