Имя Твоё, Господь!

Нина Богданова
Имя Твоё,ГОСПОДЬ,спасёт меня от врагов!
Правда Твоя, Господь, избавит меня оков.
Да возвещу Тебе, Господи Боже, хвалу!
И пропою Тебе скромную песнь свою.

Лишь на Тебя, Господь, я уповаю во век.
Только с Тобою,Господь, я отойду от бед!
Пусть веселятся все, кто ищет в жизни Тебя.
Но постыдятся те, кто ищет  и жаждет зла…

О,да прибудет в нас, живая помощь- Христос!
И да утешит нас Милость Его, в  час слёз.
Имя Твоё, Господь, благословенно во век!
Правда Твоя, Господь- истинный вечный Свет!