Стихи

Мариарти
Когда мне плохо я пытаюсь описать
Те чувства, что терзают мою душу,
Бывает я стихи сажусь читать,
Бывает музыку начну погромче слушать.

Бывает карандаш бумаге рвется,
И хочется ему нарисовать,
Восход морозный красочного солнца,
А может просто смятую тетрадь.

Бывает не к альбому рвется он,
А к разлинованной тетради, и тогда
Рождаются воздушные стога,
И строки нежные мой карандаш дарует,
Тетрадь он будто бы целует,
Она ему покорно отдается,
И тот восход прекраснейшего солнца,
Вдруг расцветает красками в словах,
Ловя мгновения в тех красочных мечтах.