МЫ

Александр Цуканов
В моих мечтах, в моих желаниях,
Нас не разлучат расстояния!
Нам все равно на ругань, ссоры,
Любовь сильней, чем все раздоры!

В моих мечтах, в моих желаниях,
Жить для тебя - мое призвание!
Делить с тобой, все мироздание,
Боготворить тебя, нести любовь на ярком знамени...

В моих мечтах, в моих желаниях,
Хочу чтоб время перестало течь,
Хочу с тобою песни петь,
Хочу с тобой детей иметь,
Хочу по улицам ходить и по ночам все время говорить,
Хочу чтоб знала ты как я могу любить, могу тебя боготворить!

Готов я жизнь тебе отдать!
Готов жалеть, оберегать!
Готов женой тебя назвать!

Любовь моя сильна, не хватит слов чтоб это рассказать,
Как хорошо что можно это показать!

И пусть не в рифму написал,
Пускай не все я рассказал,
Мои мечты мои желания, давно уже все стали явью!

Все то, о чем писал,
И даже большее, чего не написал,
Все это стало моей жизнью,
Сном, воздухом и даже пищей...

Я без тебя не я и в общем больше нет меня,
Теперь есть только мы,
А без тебя - кто я? Где я? И пустота...