***

Любовь Ковалевская 2
Ночи осенней теплые краски,
перед сном почитаешь мне сказки?
В твою щеку я носом уткнусь,
Я с тобою усну и проснусь.
Я сломаю часы на стене,
Дрожь не будет бежать по спине.
Над городом сонным будем летать,
первых прохожих холодных считать.
Притворимся солнечным лучом
чужие мысли не о чем,
будем читать как книжки.
Вам оставим все "кошки-мышки".
Синими звездами мы притворимся,
с росою в полдень испаримся
Притворимся слепым дождем,
и на чьи то зонты упадем.