Я помню, что время, усталый палач! Пощады там нет

Григорий Буртаев
Я помню, что время, - усталый палач!
Пощады там нет, для прохожих...

Усталое время. Привал, на снегу.
Костёр, на снегу, догорает...
Усталое время. Привал, на снегу.
Костёр, на снегу, догорает...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2013. 0456
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106763