С новым годом

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие наши, горячо любимые авторы... Друзья. От всего редакционного совета издательства и от себя лично хочу поздравить всех вас, наши прекрасные друзья, с наступающим (а у кого-то уже наступившим) Новым 2014-м Годом. Пожелать в первую очередь здоровья вам лично и всем вашим близким и друзьям. Пожелать счастья - простого семейного счастья, любви, радости от каждого дня, больших жизненных и творческих успехов и побед. Пусть все задуманные дела свершатся и с как можно меньшими затратами и усилиями.
С Новым Годом, дорогие!!!