Снежный вальс

Виктор Скорых
Tombe la neige.
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige.
Et mon coeur s’habille de noir.
(Песня С. Адамо)


В вихре снежном метели
Заметают дома
И зеленые ели
Закружила зима

В море снега безбрежном
Морозят холода
В нашем городе снежном
Вечер вновь без тебя

Звезды ярко горели
И сверкал небосвод
Мы с тобой не успели
Повстречать Новый год

В платье снов белоснежном
Танцевала заря
В уголке сердца нежном
Не хватало огня

В вальсе снежном летели
И леса, и поля
Только в белой постели
Тихо спала земля

В вихре снежном метели
Заметают дома
И в своей колыбели
В снах танцует зима

31 декабря 2013 г.