Нормальных женщин видел мало. Их также мало, как м

Григорий Буртаев
Нормальных женщин видел мало.
Их также мало, как мужчин.
Как нам друг друга не хватало,
в тени судьбин...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2013. 0456
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106778