Вновь Новый год спешит в дома... Улыбка латвийцам

Рина Р-Ич
Вновь Новый год спешит в дома,
где ждёт его народ у ели,
дождями радует Зима,
а обещала всем метели,
бои  в снежки и звонкий лёд,
лыжню в лесу и снежный город… 
По лужам Дед Мороз бредёт,
дождинки падают за ворот. 
Когда б с подмоченным мешком
он не ходил обсохнуть в бары,
передвигался б не пешком,
а ездил всюду на Субару!
Пусть он, снуя по адресам,
ваш не пропустит ненароком!
Погоду в доме делай сам!
Всех с Новым годом! З Новим Роком!

==========ш==у==т==к==а=========
   из цикла «Новогодние улыбки»