Светлой Памяти Олега Гастона Посвящается...

Мария Худовец
Простить прошу покорно Друг
Слишком жесток весь мир вокруг
Я не поверила когда то
Что ты реальный человек
Добрый веселый настоящий
Попавшись в сети сплетен грязных
С тобой не стали мы друзьями
В чем искренне Олежка каюсь

С тобой моя подруга Оля
Не обрела любви взаимность
И столь заслуженное счастье
Увы но только через смерть
Нам доказал свою реальность

Теперь ты в ее сны летаешь
От бед невзгод слез и несчастий
Всегда хранишь оберегаешь
Ведь ты любил Ольгу Олег
И сейчас тоже продолжаешь

Хотя общались лишь однажды
Но врезался в мою ты память
Наш разговор тогда весной
Всех поздравлял ты с 8 марта

Теперь два месяца не с нами
Все будто сон жуткий кошмарный
Жаль ничего нельзя вернуть
Жаль ничего нельзя исправить
Не извиниться пред тобой
Пусть этот стих подарком станет
Тебя верь часто вспоминаю
В минуты грусти песню ставлю
Она покой мне возвращает

22.12.1013