До боли

Громиная
Пожалуйста, будь моим теплом
Будь одеялом что греет душу
Давай забудем о всем плохом...
Мой дорогой, ты так мне нужен.

Вдохнуть бы запах твоих волос
Уткнуться носом в родную шею
Так мало счастья, так много слез
Что есть то есть. Хоть это я имею...

Твои глаза. Твой запах, твои руки
Твой голос, и умение смешить
За это можно претерпеть любые муки
Лишь ради этого мне стоило бы жить

Так нежно, так тепло, так по родному
И каждое движение твое
Знакомо мне. Знакомое до боли
До боли, потому что не мое...