Милая! где ты? Я хочу соску... Губы, от жажды, сох

Григорий Буртаев
Милая! где ты? Я хочу соску...
Губы, от жажды, сохнут ночами!
Молча, поправлю твою причёску.
И обхвачу, за плечами...

Жизнь приручила, ждать терпеливо.
Да разве дождёшься дивное диво?!
Чудное диво, дева земная,
где-то, наверное, стонет,-"Одна я!.."-

Как не хватает нам губ половинок!
Небо-земля закружат, воедино...
После, дыхание не успокоить!
стоило ли так себя беспокоить?..

Рваться, стремиться,
томиться, и грезить?..

Милая! где ты? Я хочу соску...
Губы, от жажды, сохнут ночами!
Молча, поправлю твою причёску.
И обхвачу, за плечами...-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес.12.31.2013.0013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106800
http://www.stihi.ru/2013/12/31/6800