Вот и всё

Лана Вена
Сама,
Сама виновата  во всём.
Случилось, как случилось,
Вот и всё…
Одна плачу.
Больно…
Бесполезно нервы трачу,
Добровольно.
Скоро всё утихнет.
Начну сначала:
Слёзы, полпачки сигарет,
Ночь до финала.
Жалость как удар.
Нежданно.
Что же мне осталось?
Пренебречь обманом.
Музыка в наушниках.
Печально.
Найти вдохновение случайно.
Думать, думать о тебе надоело.
Забыть не могу, задело…