Я заболела тобой этой осенью

Роза Даламар
Я заболела тобой этой осенью,
Когда солнце уже совсем не дарило тепло.
Я пыталась лечиться, но все напрасно-
Ни одно лекарство мира не помогло.

Я заболела очень внезапно и так внушительно,
Что пришлось брать больничный, идти к врачу,
Я заболела тобой довольно серьезно,
Даже в церкви кто-то за меня поставил свечу.

Все шаманы мира и все целители
Не смогли помочь побороть недуг,
Я тобой заболела этой осенью,
А когда-то считала, что ты мой лучший друг!

Я заболела тобой этой осенью,
Когда мир еще не окутала тьма,
Я молчала долго, долго скрывала,
Я думала, что справлюсь сама.

Я заболела тобой и мир изменился-
Нет больше тревоги и суеты.
Ни одно лекарство в мире мне не поможет,
От моей болезни лекарство- ТЫ!