Голоса в моей голове

Дина Загирбекова
Голоса в моей голове все отчетливей слышно.
Не пойму, что за бой разразился внутри.
Позови меня громче! Позови...-
Я же знаю, что выше,
Ты земной суеты.
Выбиваюсь из сил я, смотри...
За окном, как обычно, царит неприглядная серость.
Снова осень прошла, приводя за собою зиму.
Я соскучилась очень...сердцем всё-же храню тебе верность...
Уверяю, всё так-же я сердцем горю.