Зачем твоя слеза, упала в душу мне? Не поздно ли о

Григорий Буртаев
Зачем твоя слеза, упала в душу мне?
Не поздно ли откликнуться душою?
Ты далеко. Так далека, во сне...
И только Бог тебя касается звездою...

Горит душа. Не поздно ли пылать?
Как доктор, под рукою, слушать твои вздохи?
Горит душа. Не хочется мне от тебя бежать.
Дела ль чудесны? или совсем плохи...

И хочется, на выдохе, тебя коснуться...
Или проснуться!..-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Декабрь. 26.2013.2027
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106844