Одна вещь

Лана Вена
Я доверила тебе одну вещь,
Но ты не уследил.
Моё аккуратно склеенное сердце,
Но ты его опять разбил!
Осколки не стоит собирать,
Так оно и должно произойти.
Лишь бы мысли о счастье не потерять,
Не оборачиваясь, вперёд идти.