новогоднее без обидное

Демьян Странников
на сколько люди злые стали
любовь и верность презирают
и доброту за злость считают
а может просто вы возьмите
ну как к себе к другим вы относитесь
вы верьте людям  их любите
не обижайте не глупите
и слово доброе дарите
улыбка  пусть цветет   цветком
и стену вы разрушьте ту
что в злости  вы воздвигли в спешке
все это я желаю вам
в году что скоро стукнет в дверь
и в дом войдет где есть любовь
мешок откроет в нем подарки
любовь    надежда вера и здоровье
богатство  тишина в семье
и все украшен бантиком улыбка
кто любит...тому лишь верная любовь
кто на предательстве воспитан
то пусть предательство войдет в их дом
любви и радости здоровья верности всем вам
в году я новом всем желаю