Куда уносит радость, календарь? Кому сердца, по гл

Григорий Буртаев
Куда уносит радость, календарь?
Кому сердца, по глупости, отдали?

Опять не пишешь?
Высохли ли слёзы, и чернила?
Иль на душе совсем уже не гаммы?
Опять одна, по парку ты ходила...
Оглядывались, мужики, и дамы...

Куда уносит радость, календарь?
Кому сердца, по глупости, отдали?

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Декабрь. 26. 2013. 1605
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106879
==================
Булат Окуджава - Бумажный солдат
http://www.youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&list=RDyCnlaBJRKcE