***

Вера Лукина
Я без тебя сухая ветка,
Моя зазноба и кокетка.
Ты винный сок и эликсир.
Ты сладких вожделений пир.
Ты мой небесный талисман.
Ты королевы носишь сан.
Ты боль моя, и жизнь моя.
Ты лучик солнца в лоне дня.