Чёрный снег

Последний Пророк
Когда выпадет чёрный снег,
Задрожат основания мира.
Бесконечный закончится бег,
Станет страшно, темно и уныло…

Не развеется чёрная мгла,
Что укутает Землю собою.
Всех накроет большая беда,
И напьётся она нашей кровью!

Не закончится чёрная ночь
После взрывов ста тысяч ракет.
Вместо белой зимы чёрный дождь
Заливать будет раны побед…

Когда выпадет чёрный снег,
Он укроет весь мир чёрным пеплом.
Человека закончится век
Вместе с солнечным белым светом!