С Новым годом!

Сергей Пирс
                Ксении Сурик

Пролетел год незаметно…
Сколько было всего в нём!
Жил богато я и бедно…
Живы будем – не помрём!

В этот год Любовь нашёл я,
Ту, что так давно искал.
Пусть лишился я Приволья!..
От него я уж устал…

А ещё нашёл я Друга,
Правда в том ещё году,
Ксюшу Сурик, вот Везуха!
Где такую же найду?..

Ксюша Сурик, ты далече,
Но позволь поздравить мне
Тебя в праздничный сей вечер
С Новым годом!.. и те.де.

Я от всей Души желаю
Тебе в будущем году
БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Обнимаю!..
Муж не видел?.. Я пойду…

31.12.2013             С.Пирс