необычайно теплый зимний вечер

Кузнецова Татьяна Сергеевна
необычайно теплый зимний вечер,
пушистый снег кружится надо мной.
свет фонаря ложится мне на плечи,
как в чудной сказке, сказке не земной.

как будто в вальсе кружатся снежинки,
как будто музыка вокруг меня слышна.
переливаются в руке как будто бы слезинки,
как будто бисером усыпана она.

на небе звезды и медовый месяц светят,
возможно чудо это только для меня.
спасибо други вам! – мне хочется ответить.
спасибо вам и этой лучшей сказке бытия!