Моя песня еще не допета

Валерия Яремко 3
   

    Я улыбкой твоею согрета,
    И в покое витает душа.
    Моя песня еще недопета,
    Листья падают, тихо шурша.


    Нас колдовская осень чарует,
    Мы идем по аллее вдвоем.
    Краски осени ярко ликуют,
    И одним мы пылаем огнем.


    Я твоею улыбкой согрета
    И сияют в восторге глаза.
    Моя песня еще не допета,
    И все ярче небес бирюза!



14.9. 2013г.