Предновогоднее...

Артур Ермилов
N.U.
***
Мерцает ёлочка огнями -
Мы скоро встретим Новый Год!
И фейерверки в час заветный
Ночной украсят небосвод.

И ты, калачиком свернувшись,
Как в детстве спишь беспечным сном...
И зимний вечер замирает
Под звёздным сказочным ковром.

Но скоро новогодним вихрем
Закружат новые мечты
И я пойму, моя родная,
Что мне нужна одна лишь ты!

                31.12.2013