скоро новый год

Андрей Бойков
Шоссе забито .И скрипят вокруг шипы.
На оттепель осознаю я их ненужность.
Сиденье заднее, туда присела ты
Три дня назад...А мне всё хуже,хуже.

Ищу следы твои, и всё же нахожу -
Обронен волос русый, там, на спинку.
Люблю тебя...Какая это жуть,
Когда твои просматриваю снимки.

Одна,другая флэшка...Монитор...
Не оторваться мне - так ты великолепна .
Часы последние год новый,будто вор,
Вдруг украдёт у жизни этой бренной.