безнадежная

Пандора Семь
Не звони ты ему. Не пытайся и не пиши
Ни сама ты ему не нужна, ни осколки твоей души
Что, надеялась, их сумеет хоть этот в одно собрать
И что с ним ты не будешь ни плакать, ни воевать
Он же лучшим казался – да что там, он был идеал
И ломалась ты долго, но он все же первый сломал
А теперь ты сидишь у корыта разбитого и  окна
Ты ненужная недо_девушка, что всегда остается одна
И живущая в страхе, что этот тоже куда-то уйдет
Хотя ты не боишься даже, а знаешь уже наперед
Если надежда есть – все равно не выгорит
Не останется
не повезет