С Новым годом! С Новым годом! Козлик скачет...

Романьков
С Новым годом!
С Новым годом!
С Новым годом - всех, всех!
Козлик скачет небосводом
Дарит радость и успех.

Дарит нам: здоровья счастья,
Исполнения мечты;
Защитит нас от ненастья,
Даст желаний простоты.

Пролетел прошедший быстро.
А теперь, когда уйдет -
Пожелаем Нам и Близким -
Благ, здоровья в Новый Год!