Мужу

Ольга Стриж
Двенадцать лет назад соединил
Год лошади нас брака узами.
Ты мой родной, не устаю писать тебе стихи
И повторять "Люблю тебя" без устали.

Двенадцать лет прошло, стучит копытом в дверь
Год Лошади, нарушив душ звучание.
Двенадцать лет прошло, отвечу я теперь,
Что да, хочу узнать я таинство венчания.

Мы делим счастье и невзгоды поровну,
Пусть будут наши дни тихи.
Перед тобой, родной, я преклоняю голову,
Не устаю писать тебе стихи...