Моему сыну

Максим Батухтин
Я живу в ожидании чуда,
С нетерпением считаю дни.
Это чудо-рождение сына,
Это лучший подарок судьбы.

В бесконечной гонке жизни,
Я устал от суеты.
И пустые в неизвестность,
Делать каждый раз шаги.

Чтоб найти свою дорогу,
Но бояться не успеть.
И растратив свои годы,
Незаметно постареть.

Жизнь дает шанс-все исправить,
Посмотреть со стороны.
Просто сделать остановку,
Отдохнуть от суеты.

Чтоб дышал я полной грудью,
Что бы жизнь не торопил.
Не боялся делать выбор,
И любовью дорожил.

И теперь я другой, я счастливый,
Не бегу я, а твердо стою.
Я живу в ожидании чуда,
И я чудо свое люблю.

Я хочу пожелать сыну счастья,
Пожелать подарков судьбы.
Что бы жил и дышал полной грудью,
И не знал он пустой суеты!!!