С Новым Годом!

Альбина Сергеева Швыряева
Всех читателей от души поздравляю с Новым годом  и желаю больших творческих успехов, здоровья, мира, тепла, счастья!


Пусть ЗМЕЯ, шипя и извиваясь,
Уползает в нору поскорей.
Сколько раз за этот год  пыталась
Побольнее  укусить людей.

А сегодня полночью лучистой,
Мы встречаем НОВЫЙ ГОД КОНЯ.
С громким улюлюканьем и свистом
Скачет он, уздечкою звеня.

Непорочный белый  снег взрывая,
Он летит, как в облаке густом.
Звёздным вихрем вьюга, завывая,
Заметает след его кругом.

У Коня нет мудрости змеиной,
И  её коварства тоже нет.
Благородством, красотой   и силой -
Вот, чем покоряют  Кони  свет.

Я хочу, чтоб в год Коня сбывались
Все  задумки и  мечты  твои,
Чтоб невзгоды те не повторялись,
Что  нас настигали в год Змеи.

Чтоб здоровье вновь не подкачало,
И подножек от  судьбы не ждать,
А в душе бы музыка  звучала,
Просто  Жить хотелось продолжать.

               
         30 декабря 2013 года