В стране любви

Мари Край
Вот кажется, ты далеко и недоступен,
И расстоянье просто велико,
А я в стране любви давно уж на уступе,
У пропасти стою давно.

Сорвусь в долину счастья синей птицей,
Я для тебя счастливой быть хочу,
В стране любви ты можешь мне присниться,
А я к тебе лишь птицей прилечу.

В стране любви нет места расстоянью,
Там рядом те, кто так далёк,
Лишь в той стране не знают расставаний,
И только там конец любых дорог.

Мари К

PS
Для моих читателей с любовью!
С наступающим Новым годом!