Родной держись!!! Я умоляю...

Мария Худовец
Родной держись я умоляю
Ведь сердцем мыслями душой
Рядом всегда твой верный ангел
Вместе с тобой сейчас страдая
Я на беспомощность так злюсь
Что не могу держать за руку
И подарить свои объятья

Мой близкий милый ненаглядный
Очень люблю жду и скучаю
Век не придам и не оставлю
Вместе пройдем все испытания
К богу молитвы улетают
И верю он нас не оставит

Пусть ни на миг не оставляет
Конечно же Хранитель Ангел
Перьями крыльев обнимая
Пусть облегчит он твои боли
Чтобы ты кушал высыпался
Целую нежно, обнимаю

16.12.2013