Мы вернёмся

Алексей Орлов Спб
Мы вернёмся, я уверен,
В год, который настаёт,
Если прошлое уходит,
Сердце будущим живёт

И гадать - не отгадаем,
И, желая наперёд,
Мы надежду продолжаем,
И надежда не умрёт

Не уйдёт, и не растает,
Не погаснет, не уснёт,
И с тобой соединится
Перекрёстком двух дорог

И с тобой, не расставаясь,
Мы вернёмся в новый день,
Где обнимемся словами,
Как весной среди полей

Мы - вернёмся