Хорошо

Оксана Фарду
Ты ушел,
а горяча постель еще;
ты простил,
а остатки фраз - клином.
Хорошо,
что мы, аки на стрельбище,
не грустим 
друг другу в спины.

Хорошо,
что не видел меня одну,
за кули-
сами жизни вольной.
Не вошел,
не прижал к себе, не вдохнул
формали-
новый запах боли.

Нерешен-
ным вопросом присох ко мне,
оковал,
и попробуй, сдружись с ним - 
с "хорошо".
Хорошо - второсортное
толкова-
ние моей жизни.