в Новый год загадаем желанье

Уходящий Вночь
в Новый год загадаем желанья..
 все обиды запрячем в снегу..
 в новых встречах погасим прошанья..
 нарисуем желанья на льду..

 холод мягкий сердце щекочет..
 и на елке сверкают мечты..
 небо пишет судьбу с новой строчки..
 зачеркнув песней вой тишины..

 по бокалам разлита надежда..
 мысли сыпятся как конфетти..
 даже ночь сейчас в белых одеждах..
 яркий свет прижимает к груди..

 в Новый год загадаем желанье..
 завернем все признанья в стихи..
 в фейерверке утопим страдания..
 разрисуем реальностью сны..

 средь подарков найдется взаимность..
 шоколадно-ванильная страсть..
 откровенность как необходимость..
 и любовь что не даст вниз упасть..

 в Новый год загадаем желанье..
 крики боли петарды заглушат..
 холод неба согреем дыханьем..
 всё конечно же будет лучше..

 в Новый год - без новых обид..
 без взаимных претензий друг к другу..
 и пусть радость уже не горчит..
 бег прервется безумий по кругу..

 в Новый год загадаем желанье..
 вдохновенье от грусти отмоем..
 и мечта нам назначит свиданье..
 в мир без лжи мы двери откроем......................ю


 наброски-отрывки.....

 С НОВЫМ ГОДОМ...................................