Машеньке

Борис Диченский
И опять весна, птицы гнёзда вьют,
И опять поют соловьи.
Я хочу тебя видеть сильною,
Никогда не плачь, жди любви.

И она придёт неожиданно,
Как весна идёт, как дожди...
Ты поверь, тебе в любви жить дано,
И любовь придёт, только жди!

21 февраля 2009