Кибитка мечты

Валерия Яремко 3
   Ой, забот и суеты- в избытке,
   Надоело жить мне без огня!
   Ты лети, лети мечты кибитка,
   На просторы уноси меня!


  С вольным ветром я хочу обняться,
   И увидеть в звездах небеса.
   Снова буду плакать и смеяться,
   Ждут меня сегодня чудеса!


   Пусть летят стремительные кони
   Через поле, через темный лес.
   И кибитку нашу не догонит
   Самый быстроходный " Мерседес"!


   Погадай на картах, мне цыганка,
   Расскажи, подружка, не тая,
   Что со мною будет спозаранку,
   Что готовит мне судьба моя?


   Ты лети, лети  моя кибитка,
   я хочу забыться и заснуть...
   Надышалась волей я с избытком,
   А коням ведь нужно отдохнуть!


  20.9.2013г.