У 2014

Вальдемар Керенский
  Пусть примирят
нас всех
  эти часы

Год - Новый
  через 5 часовЪ

что Вам хотел
наведрное  скозать  -  ?

( приснул слегка
почти готовЪ   )

 Хлопки of fire-worki
разбудили

  Я - понял
 снова
Новый год   !

  Пускай  кого
поздравить ни успел я  ...

 -  Гуляй , народ

 !