Кролик и черная птица

Варвара Жданова
Кролик и черная птица

…Однажды,
Когда она прилетела,
Кролик сказал:
«Привет! Как поживаете?»
На что птица ничего не ответила.
А потом
Говорила кое-кому по секрету,
Что болтливый кролик
Вечно навязывается с разговорами.
Но она все-таки
Навещала кролика.
Так как любила смотреть
На розовые розы
В его палисаднике.
Серьезный разговор откладывался
На неопределенное время.