Ты мое счастье, посланное свыше

Мария Худовец
Ты мое счастье, посланное свыше
Хочу быть только с тобой Гриша
Пусть Бог сейчас меня услышит
Пошлет терпения и силы
Тебе родной самый любимый
Мы вместе все с тобой пройдем
Я сделаю тебя счастливым
Люблю скучаю обнимаю
Пусть бережет Ангел хранитель
Обнимет пусть своим крылом
И принесет души частичку
С моими нежностью теплом

19.12.2013