я Вас знаю

Жаждущаятебя
Снимайте маску. я Вас знаю.
За  вашим Именем, -Христос!
Везде и всюду  Он есть Рядом,
Он в Вас и так Всегда со мной.
я верю, чутко понимаю,
Что эта жизнь всего одна
И мне от края и до края
Господь мой нужен, нужен в Вас.