Как надо

Сергей Сенников
Как всегда конфетти и хлопушки,
Мандарины с шампанским, салат.
Косит глазом кот на игрушки,
Что на ёлке нахально висят.
Поздравленье, куранты, бокалы,
Фейерверки… Ура!!! Новый год!!!
Наконец- то его повстречали,
И теперь всё как надо пойдёт.
   31.12.13 г. СенС-
………………………………………………………