Жить без тебя

Алина Шмидт 2
Я столько раз, рискуя, жгла мосты,
никто не видел, как душа страдала,
а я твердила: "Ты лишь... Только ты..."
мне так тебя всё время не хватало.

Я никого так долго не ждала,
наверное, я просто не любила,
я не прощала, да и не звала,
всех тех других я с лёгкостью забыла.

А ты не знаешь, что такое ждать,
что значит притворяться и не злиться...
Дать обещанье и не выполнять....
Став на карниз взлететь и не разбиться.

Тебе так просто бесшабашно жить,
хотеть гулять, ещё других до дрожи
и ничего не стоит позабыть,
что моё сердце без тебя не может.

Не может? Но я сильная, поверь,
коль хочешь ты, оставлю свою душу
и хочешь, верь или совсем не верь,
но твой покой я больше не нарушу.

Я не посмею, что тут говорить?!
Ты только будь хотя бы счастлив с ними,
по-прежнему тебя буду любить,
всё время, повторяя твое имя.

Я не скажу, но ты же будешь знать,
ведь знаешь ты, как расставаться больно...
И я, как прежде буду тебя ждать,
всю жизнь свою, тобою лишь наполнив!