Урок от жизни ценный взяла

Мария Худовец
Урок от жизни ценный взяла
Только ночами можно плакать
Нельзя открыть кому то слабость
Просто затопчут заклюют
Без тени жалости добьют!!!!!

Любимый мой сейчас в больнице
Невыносимо так страдает
Ест плохо и не досыпает
Друзья считают я предатель
Хотя не в чем не виновата
Все это сердце больно ранит!!!!!!

Моей душе найти бы гавань
С теплом поддержкой пониманием...

Доверю по секрету тайну
Что свадьбу из своих мечтаний
Совсем не сложно представляю
В простом и нежном белом платье
Рядом со мною родной Гриша
С улыбкой светится от счастья

В первых рядах гостей друзья
Нас обнимают поздравляют
Дима Кирилл Антон Алеша
Ребята я без вас скучаю.....

23.12.2013