Новые стихи о старом. Сыро, но только что из голов

Просто Васильев
Мои стрелы сломаны о скалы твоего безразличия
Лично мне не понять причин. Качество или количество?
Да, я не идеален, но согрел бы тебя, как коньяк
Что меня согревает,  и блестит на дне в бокале

Тысяча и одна ночь и в памяти пестреют ярко
Те моменты, когда улыбка была чище бриллианта
Когда рука моя сжимала твою руку
А что теперь? Порвана тетива моего лука

Я устал стрелять молчаньем в бесконечность
Биеньем пульса, упираясь в твою бессердечность
Может сердце и на месте, но словно ископаемое
Оно очерствело и медленно превратилось в камень

Эти стихи не ямбом и не хореем писаны
В то время пока гуляла на вписках ты
Я оглянулся и лишь вновь увидел пыль
Что скопилась там, где лежали ранее мечты…