***

Евгений Касимов
М.К.


И злобный яд, и желчь сатиры,
Надменность, холодность твоя -
Те бестолковые кумиры,
Каким не поклоняюсь я.

Тебе ведь нравится унизить,
Сказать ли грубое словцо,
Души, разъединив, не сблизить,
И в маске злобы все лицо.

И ранишь больно скверным словом,
Стерев портретные штрихи,
Но в неизведанном и новом
Откликнутся мои стихи!