Не прав

Евгений Запара
Я был неправ когда стоял,
Когда я падал, осуждали.
И небыло того кто руку бы подал,
И полетел я в бурю по спирали.
Когда я закрывал глаза,
Меня судили очень строго.
Открыв глаза я был неправ,
Что разговариваю много.
Я был готов раскрыться и душой и телом,
Поиздевались выбросили душу,А тело разорвали посыпая мелом.
Закрылся я, сказали -Ты жесток!
Не говорил ни слова -стал хитрее!
Не смог никто подумать то,что одинок,
А говорить не стал, что был скромнее.
Мне было больно,
А сказали притворился.
Я говорил люблю,
Сказали мне- не ври.
Скорей бы наступило утро,
Чтоб не было НИ БОЛИ,НИ ПЕЧАЛИ,НИ ТОСКИ.